Санчо Панса

*  *  *

У меня есть Санчо Панса. Повезло.
Он простой, хороший малый. Трапезло
Он готовит и сияет в романтизм,
В нём есть сердце и немного поhуизм.

Мне он нравится своей открытой мастью,
Пережитками, приметами к пропастью.
Всё неплохо скоморохам в скатерть жизни.
Просто есть такие рольности на изи.

_____________________________

21/07/2020


Рецензии