Визиты

Вот кладбище, могила, мой портрет
И я сижу с моим портретом рядом.
Скамейка, в пояснице болей нет,
А впрочем, что там, большего не надо.

Ну, вот однако, что за гнусный лик.
Не совестно же, мне, с такою рожей,
Ведь это ни на что уж не похоже
Хоть был немолод, но и не старик.

А, вот, идут.
Сестра и ейный хахаль.
При жизни мне он водки наливал
А тут уселся, рядом, ну нахал
И бутерброд на памятник, неряха.

Открыл бутылку, вот подлец какой!
Сам Абсолют, а мне налил палёной,
Какой то там, Завидовской ядрёной
Да и стаканчик вовсе никакой.

Чего? Да брось. Ведь не было такого,
Да я тогда к тебе не приходил,
Ты сам об этом брякнул, вот дебил!
Я должен был? Попарь кого другого...

Ну, слушай, курица, а ты чего молчишь.
Скажи ему, чего фуфлит в натуре
Согласна, да? Овца ты во фритюре
Вот, дуба дай! Со мной поговоришь.
 
Ну вот, ушли, один, как пень сидишь.
Эх, выпить бы, да только тела нету...
А к водочке сожрал бы я котлету
Да нет котлет, и чем сожрать то, шишь.

Эй ты, козел, ты выпил мой стакан
Вот бомж поганый, шарит по могилам
Ну, Господи, добавь немного силы
Вот  алкоголик, он уж в стельку пьян.

Ну всё, один, а нет, опять идут...
Смотри, жена, вдова, и кто там, с нею милый
Вот ё моё, опять всё обосрут
Пойти мне в гроб? Да скрыться от дебилов?

А, что, любимый? Да, я был такой...
И ты, а то, да брось, да неужели
Да вон фингал, всего-то две недели
Да и любовник... в общем никакой!

А что машина, сын уже разбил?
Вчера? Понятно, вот и не приходит
Не помню, чтобы я ему дарил...
Да, юмор по теперешней погоде.

Когда успел? Ну, пусть придет, паршивец
Не зря ему рулить я не давал!
Чуть помер и уже такой скандал
А в институт, так это он ленивец...

Кому отдать...Квартиру разменять?
Да вы там обалдели ненароком!
Ну, как помрёте, всё вам выйдет боком.
Мне точно всех вас надо подождать...

Сижу один с моей могилой рядом,
Чешу затылок, нервы бередя
Ну, может, кто то? Или всё, не надо.
Ну ладно, завтра... или погодя.      


Рецензии
Ну разве можно так грузить покойных,
Про быт, про институт и кобелей.
И на могиле тут устраивать попойки,
Вот выйду, и навешаю люлей!)))))))

Лада Мали   27.07.2020 16:26     Заявить о нарушении
Молодец!!!!

Захарий Ли   27.07.2020 16:36   Заявить о нарушении