Рассвет
Вот солнца луч стрелой блеснул
И заиграли краски лета,
Как будто кто - то полоснул
По небу кисточкой рассвета.
Погасла поздняя звезда,
Роса на листьях засверкала,
Как в сказке фея всё это ждала,
Алмазы всюду разбросала.
Какая красота вокруг сейчас,
Цветами пахнет утро летом,
Природа будто приглашает нас
На встречу с утренним рассветом.
Пенье птиц на зорьке не забыть,
Но хочется забыть о многом,
С собою душу примирить,
И примириться в жизни с Богом.
Я сердце настежь распахнул,
Навстречу ласковому свету,
Как будто крыльями взмахнул,
И устремился в сказку эту.
Прекрасней света, спора нет,
Сияние алмазов, серебра и злата,
Но нам поведает рассвет,
О вечной красоте заката.
Июль 2019 г.
Свидетельство о публикации №120072200325