Научи меня, Боже
Зла не помнить, добро - во сто крат возвращать,
Утешительным словом печаль исцелить
И надеяться, верить и вечно любить.
Научи меня, Боже, покою в душе,
Не разменивать строчки на ложь и клише,
Настоящею быть и отраду дарить
И "спасибо" за каждый свой день говорить.
Свидетельство о публикации №120072203248