Поэзия
бело-чёрный сюжет подбирая.
Восхваляя бездарность при этом,
и рифмовки стихов забывая.
С этим гением мне не сравниться,
я в стихах не достигла свой класс.
Над стихами ведь надо трудиться,
как в любви, чтоб огонь не погас.
Свои рифмы поэт вновь слагает,
но бахвалиться здесь не к чему.
В результате народ выбирает,
то, что близко ему одному.
Свидетельство о публикации №120072203239