Если исчезну

я думаю, что если я исчезну,
не заметишь –
всего лишь штрих в графической картинке
большого мира
с множеством цветов,
иллюзий,
правд,
неправд и вдохновений,
дающих ощущение себя.

какой-то вздох?
какой-то прищур глаз,
восторженных и грустных в одночасье?
какой-то звук,
не очень мелодичный,
от голоса скрипящего?
ну ладно.
ну был и нет.
забыть.
не вспоминать.

когда-нибудь, возможно, он вернется
сухим напоминанием о прошлом.
и будет грустно.
несколько минут...


Рецензии