Мои стих-стихи

"А лето всё летьмя-летит,
а море-то штормя-штормит,
в нём камни-то кишмя-кишат.
А горы-то стоймя-стоят,
а люди-то лежмя-лежат…"

(Алина Мальцева)

Я на диване сиж-сижу,
В руке руч-ручку держ-держу.
Я стих-стихи пишмя-пишу,
В окош-окошко гляж-гляжу.

Вот чей-то муж идьмя-идёт
И чемодан несьмя-несёт.
Видать, он был в гостя-гостях,       
К жене пришёл на бровь-бровях…

Позвать к себе?
Нет, пард-пардон!
Такой и мне не нуж-нужон.
Я на него плевмя-плюю,
Пегас я больше люб-люблю!
Он хоть и конь, а мил-милей,
Дар-дарит кучу стих-стихей!


Рецензии