Расставание
Она уехала внезапно
Тоска, печаль в моей душе
И дождик плачет не случайно
Всё потому что грустно мне.
Пока её я часто видел,
И голос слышал, дивный дар...
Такое чувство что обидел
Раз не сказал а промолчал.
Давно хотелось ей на память
Мне подарить короткий стих...
За недосказанностью маюсь
Короче так, от сих до сих...
Сравнимо разве что с ударом
Как расставаться тяжело
Невидима глазам преграда
Вдруг выросла из ничего.
А главное скажу наверно
Покуда ты теперь вдали...
Мечтаю тайно, сокровенно
Увидеть вновь глаза твои.
Свидетельство о публикации №120072203227
Утих бурлящих чувств накал...
Для встреч теперь не ищем "броды" -
Ведь ты о чувствах не сказал!))))
Ковалева Елена 04.04.2021 10:09 Заявить о нарушении
А почему - не знаю!
С теплом и уважением, однофамилец!
Виктор Александрович Ковалев 04.04.2021 13:10 Заявить о нарушении