Надо что-то менять

Надо что-то менять,
Чтоб потом не пенять
На судьбу, на обман,
На грозу и туман,
На дурацких соседей,
На шекеля курс,
На уже наступающий
Ходеш тамуз,*
На свое настроение
Или на лень,
На мозги – те, которые
Набекрень,
На крадущийся возраст,
Луну и звезду,
Что на небе не там –
Словом, на ерунду.
Всё. Решил.
Перемен ищут наши сердца!
А теперь весь стишок
Ещё раз до конца.

*ходеш тамуз (ивр.) – месяц июль по еврейскому календарю.


Рецензии