Искривление

Терзание, зачем ты сломало
Последний мой карандаш? -
С его смертью писать перестало
Моё время прожиточный стаж.

Сомнение, зачем искажаешь
Мой почерк в весёлой строке? -
Ведёшь себя так, будто знаешь,
Что нет правды в уставшей руке.

13.03.2007


Рецензии