Точно уверена?

В жизни случается масса подвохов:
С крыши сосулька, глубокая лужа.
Я тебе нужен, когда тебе плохо.
Ну а когда хорошо, я не нужен.

Странно, но это и не удивляет,
Как не страшит недосоленный ужин.
Это же здорово, что так бывает!
Значит тебе хорошо. Я не нужен.

Можем не видеть друг друга часами,
Днями, неделями. Быт перегружен.
Все ведь рассчитано небесами:
Если тебе хорошо – я не нужен.

Буду к себе относиться достойно,
Хоть я взбешен и немного простужен.
Даже когда хорошо и спокойно -
Точно уверена, что я не нужен?


Рецензии