Виновник

Ты легендарный любовник,
Тебе, я посвящаю стихи.
Ты помешательства виновник –
Моей необузданной любви…
Ты, незабываемый любовник,
Тебя запомню навсегда.
Ты скорби моей виновник,
И глаз моих - солёная вода…

      Июль 2020


Рецензии