Новый не гомосапиенс

Выведен новый антипод человека
Безрассовополость, во как!
Этот манекен не просто калека
У него сохранился "его" голос!
И он идёт голо-совать смело
В какую укажут ему свыше урну
За свободу и правое дело
Хоть марсу, луне или сатурну!
Главное, чтобы была зарплата
А так "с краю моя хата"!!!
Человечество не погибнет всё же!
В ДНК Человека доминирует Бог!
Безрассовополый манекен улыбаясь
                рожей!
Не знает какой его ждёт итог!
Он биомасса для питания людоедов
У него нет цели и видения сути
Диавол ликует! Его победа???
Господь избавит нас от сей мути!
Господь посмеётся и поругается им
Тогда скажет во гневе Своём:
Я поставил Царя Моего над Святою
Горою Сионом!"
Так не делайте Сион своим содомом!
Христос придёт вовремя, не умедлит
Потщитесь очистить от скверны себя
Время ждёт, а Бог долготерпит
Человечество жалея и нежно любя!


Рецензии