изнеженная страстью обезьяна КНТ

изнеженная страстью обезьяна -
немного странна и безумно пьяна -
она взлетает вздохом в небеса -
хотя сама на небе как краса...

авторская фотокартина - изнеженная страстью обезьяна  КНТ


Рецензии