Дорога жизни

Я по жизни одинокий,
Но не плачу, не гневлюсь.
Пусть не нравлюсь очень многим,
Но под них я не прогнусь.

Кто меня в пути оставил -
Пожелаю им удачи.
Бог от мусора избавил,
Знал что выдержу я, значит.

Я извлёк урок от жизни,
Не гоняться за людьми.
Очень многие корыстны,
Я один всегда, пойми.

Если же случится чудо,
И кому-то приглянусь.
Не доставлю ему худа,
И добром я отзовусь.


Рецензии