О сказках

Мир сказок приоткрыл свою завесу.
Преподан в каждой сказке нам урок.
Как каждый справится с уроком этим,
От каждого зависит исполненья срок...
В народной мудрости столько секретов скрыто.
И слову каждому особый придан смысл.
Любая сказка русского народа -
В ней кладезь мудрости, советы на всю жизнь

03.07.2020 г.


Рецензии