***

***
Два солдата из части в Находке
С увольненья несли литр водки.
--Капитан - что несёшь?
--Водку.-- Вот молодёжь,
Обнаглели, шутить так с комроты!
***
И.Мичурин скрестил фигу с маслом,
Только сделал он это напрасно.
Все и так как один
Эту фигу едим,
Ты вернул бы Мичурин нам мясо.
***
Кто из нас не мечтал стать героем,
Только жизнь всех по-своему строит.
Дом, детишки - семья...
Если нет ни копья,
Может будешь героем-плейбоем.


Рецензии