Пишу письмо
не меньше чем страница,
пишу письмо
ты справишься,
прочти.
Теперь, мне близкие родные лица
и дом родной,
и все,что было тёплое с тобой,
и слов последних,
истории моей страницу,
и то что ждёт нас впереди
запечатлела я в конверт .
Меня ждёт новая станица.
И улетая на крыльях железной птицы
доверила словам.
Теперь они проникнут в сердце.
Ты справишься,
открой.
Позволь прочесть глазам,устам
они проводят всё,
моим теплом согреют
и пусть последние слова
не поколеблют твой стан.
Ты справишься.
Я верю.
Храни под сердцем
мою бывалую любовь
и верность детскую
ни в ком ты не найдёшь
мой взгляд и рук - уют объятий
и по наитию свернешь на улицу
где больше нет пристрастий...
Храни его,
вдруг одолеет грусть
и даже злость иль непринятие.
Прочти его
ты справишься,
прочтёшь и всё поймёшь.
Не полный лист
не меньше чем страница,
пишу письмо...
Свидетельство о публикации №120072200303