Ты не одинока...

Ты думаешь, что ты - одна...
На самом деле - всё иначе.
И то, что в доме тишина...
Поверь мне, ничего не значит...

И даже если грусть, тоска,
Слезинки каплями повисли...
Ты знай всегда наверняка
Ты не одна - хотя бы в мыслях.

Всегда есть Тот - кому нужна ты
Какая есть... Вся... Целиком...
В Нём можно обрести защиту
Уже сейчас, а не потом...

Всегда есть выбор пред тобою:
Сидеть печалиться в тиши
Иль с Ним идти одной тропою,
Себя любовью окружив...

Ты думаешь, что ты - одна...
На самом деле - всё иначе.
Перед тобою - тишина...
О, как же много она значит...
/22.07.2020г./


Рецензии