вдалеке
найди меня или убей
ты прочитаешь
не поймешь
кого ты так
истомно ждешь
а жизнь проходит мимо нас
наступит осень, ставлю квас
я не увижу твоих глаз
ни в этой жизни, ни в другой
ты позовешь меня с собой
а я тебе скажу: "постой"
бежать от этого всего
сжигать мосты
смотреть в окно
пойдем со мной лучше в кино
рука моя в твоей руке
а сердце где-то вдалеке
Свидетельство о публикации №120072202983