Чары. От прощающей!

   Я очарован всей Тобой,
Твоей улыбкой нежной,
Твоим интересующимся взглядом
На белый снег на поле белоснежном!
  Взгляд  - в Эрмитаже на картине должен быть -
Он счастье может приносить!


Рецензии