В трудах молитвенного круга

Морщины чествуют чело
Меняя жизни глубиною,
И всё сердечное тепло
Внутри живёт Его ценою...

Однажды в скудости своей
Я возопил, и быв услышан,
Смотрел на стаю голубей
И осознал что Вера дышит.

Она внутри меня живёт
И укрепляется с годами,
Она всегда меня влечёт
И позже делится плодами.

Кого сегодня обнимать,
Став и советником и другом
Во мне открыла Благодать
В трудах молитвенного круга.

Морщины чествуют чело
Меняя жизни глубиною,
И всё сердечное тепло
Внутри живёт Его ценою...

          22.07.2020


Рецензии
Так легло на сердце! Так близко! Спасибо, Евгений, за эти строки,за эти переживания."Благодать в трудах молитвенного круга"- как точно и ёмко выражена сокровенная суть ходатайственной молитвы! Хочется ещё какие-то восторженные слова сказать,но ,боюсь,они будут лишними. В.П.

Ринат Шарипов   19.12.2020 16:30     Заявить о нарушении