Лето 2020

Персик, груша, слива ,
виноград,
Сочность манго,
свежего инжира...
 Я себе устроила "разврат"
В стиле древнегреческого пира.

Правда , возлежала я одна .
У колен не вился раб влюблённо.
Но с экрана , без паров вина ,
 "Развлекали" вести про Корону .


Рецензии