Ты говоришь...
И станешь точно когда-нибудь старым,
Добавишь фразу: "без перспективы",
Но мы с тобою счастливая пара!
Я отвечаю тебе с улыбкой:
Твои морщинки люблю заранее,
И старость, возраст, то всё ошибка,
А важно только души состояние!
Ты будешь очень смешным дедулей,
Я научусь нам вязать носочки
И что-то вроде чехлов на стулья,
Чтоб было мягко для пятой точки.;
И как тебя не любить-то можно?
Твои морщинки-лучи от счастья,
Твоих улыбок рисунок кожный,
Он и моею является частью!
Да у тебя же глаза как омут,
В них утонуть с головою можно,
Тебе вся нежность моя, родному,
И старость пусть тебя не тревожит.
Свидетельство о публикации №120072202961
Так держать!
Лина Черницкая 22.07.2020 10:27 Заявить о нарушении