IDZ

Не мысли о плоти, душой не старей,
Расти вместе с солнцем, с цветами цвети,
Будь чище, терпимее и веселей -
Желаю путь к счастью тебе обрести.

Пусть звонкой улыбкой искрятся глаза,
На щёчках играет лучистый румянец,
Будь гибкой - как винного древа лоза.
Пусть жизнь твоя будет красива как танец.

06.03.2007


Рецензии