Год Касьяна

Год высокосный называется годом Касьяна?
В этом году активизация популяции крыс!
Не надоело ли жить под куполами обмана?
Язве во мраке ходящей не скажешь "Брысь!"
Антихрист и лжепророк рука в руке рядом
На фото стоят во весь рост, улыбаются
во весь рот широко!!!
И дурят народ придуманным ими же обрядом
А в зонах шьют зэки много чёрных мешков!
Такой год Касьяна, то ливни, то засуха!
Кажись под контролем всё? Но не Господь!
Ворованным добром набита крысиная пазуха
Дух Божий зрит, что делает наглая плоть!
И БУДЕТ! Книга пророка Авдия глава 1
стихи 17-21! День Господень!!! Суд Божий!
И откроются Книги, где записана Истина!
Прочти это пророчество, каждый прохожий
Если тебе дорога честь и твоя палестина!
Мы по образу и подобию Божиему все боги!
Но мы смертны, из-за грехов первочеловека
В чём же наше спасение, как жить в итоге
Чтобы нам не быть в рабстве князей века?
Пот кровавый от напряжения стекал с Чела
Богочеловека Христа на Камень Кровавик
В нашем мире в одном улье моль и пчела
Но дети Божии вопят в своих сердцах "Авва!"
Чем же чреват сей пресловутый год Касъяна?
И что нам готовит мировОГО отстоя "элита"?
Не в силах "Авва Отче!" к Богу,  обезъяна
А потому краплённая карта люцифера бита!


Рецензии