Слог природы А. Петербургскому

Красиво так писать не может каждый,
Я о себе уже не говорю,
Но если за перо взялсЯ однажды,
Душа Природы, слог,  кричит... Дарю...

Дарю тебе познания и силы,
Дарю тебе терпенье, рифмы суть,
Чтобы затронуть мира те вершины,
Чтоб рядом быть с тобой... Не обессудь

Равны все пред тобой, поэт. Я это знаю...
И потому не отступай. Благодарю,
Ведь как  мне быть без вас? Не понимаю,
Поэты, соль земли, я вами и живу...
                22.07.2020


Рецензии