Малина, имбирь...

Первое  чувство – нежное, острое, 
Первое чувство – малина, имбирь, 
Незабываемое, неизгладимое,            
Время не властно – тогда и теперь. 

Первое чувство неповторимое,      
Всё на эмоциях, нерв оголён,            
Всё отдающее и поглощающее,      
Чувство-открытие, это - Любовь.   

Жизнь в лучах солнца, краски насыщены,      
Музыкой звуки повсюду, во всём,-               
В шуме листьев дубравы, морского прибоя,               
В танце снежинок морозной зимой,               

В раскатах грома и ветра порывах,         
И в каплях дождя по крыше, в окно,      
Мелодия чувства наивного, робкого,       
Музыка страсти струной на разрыв.   

Первое чувство – нежное, острое…   

22.07.2020    


Рецензии
Чувства нежные и острые стиха! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   06.08.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, большущее!
С признательностью,

Вера Толоклюбина   13.08.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.