Неопределённо долго?

Радостная весть оттуда, их Якутска!
Выпустили таки из психушки шамана
и воина по совместительству Сашку!
Габышева! Теперь-то его вся страна
знает и многие из нас ему сочувствуют!
Хотел он изгнать всё зло накопившееся
из кремля! А вишь как всё обернулося?
Ну уж не знаю, какой-такой силой
обладал Сашка до психушки, там-то
её из него быстро вытряхнули и приструнили
Габышева! А вот, что СМИ у нас огромной
силой обладают-эт верно! Если бы
не журналисты, то ещё неопределённо
долго сидеть Сашки Габышеву в психушке и
жизнь проклинать свою шаманскую!


Рецензии