Таинственный вздох

Зеленоватый образ света пронзил в желании мечту.
И зацвела в любви планета,  для нас найдя в сердцах тропу.
Вдруг пробежался вверх по телу в прекрасной неге томный вздох.
Дыханье лесом овладело, усыпав сном плененный мох.
Березы девственно зарделись, сурово сдвинул ветви дуб, 
по-царски ели приоделись, накинул Дух лесной тулуп.


Рецензии