Гроза ночная очищает Землю

Разверзлось небо, яростны раскаты грома, рокочущего в тишине ночной,
И молнии клинки взрезают темень, и льётся дождь, стуча по мостовой.
Выводит дождь свою чечётку по карнизу, бесперебойно каплями стучит в окно,
Как будто приглашает на прогулку, туда, где ночь гуляет в кимоно,
Накинутом на трепетные плечи и освещаемым небесной кутерьмой.
Кружит, грохочет непогодь, ей важно озоном воздух напоить ночной.
И переполненность убрать энергий,  что засоряет наш земной эфир.
Гроза ночная очищает Землю, преображая наш прекрасный мир.
Над горизонтом всходит солнце. И преломляются в его лучах капли дождя.
Волшебное свеченье перламутра - какая сказочная выдалась заря.
Затих эфир. Не слышно больше грома. И полной грудью дышится легко.
Голубизна небес над головою, и ярко белых облаков крыло.
А вот и птахи милые проснулись, и песнь свою поют восходу дня.
И в глубине души я слышу - Аллилуйя, встречает так зарю душа моя.
Всех с добрым утром! Славное начало. Приветствие шлют сами Небеса.
И чистый свежий воздух наполняет жизнь каждую, даря нам чудеса,
В большом и малом. Души распахните, впустите радость жизни внутрь себя.
Всем утро доброе природа посылает. Примите её дар, в ответ благодаря.

17.07.2020 г.


Рецензии