Люся Петю полюбила

Люся Петю полюбила.
Не два метра красоты,
Не за грацию и силу,
Не за джип её мечты.

Просто Петя был надёжным,
Все розетки починил.
Да и маме Люси тоже
Показался очень мил.

Заявление подали.
Вот и свадьба на носу.
Жмёт без устали педали,
Исключила колбасу

Та, что в статусе невесты
Оседлала тренажёр.
Ведь сказал жених ей честно:
- Весу лишнему - отпор.

Мне нужна, пойми ты, зайка,
Идеальная жена.
В дом - прекрасная хозяйка.
Чтоб красива и стройна.

Накормить, смотрю, умеешь.
И мордашка - просто шик.
Подкачайся - станешь феей.
Вот такой у Пети бзик.

Люся пОтом дни и ночи
Обливается теперь.
Быть невестой лучшей хочет.
Только цели без потерь

Не получится достигнуть.
Сдулась сразу супер-грудь.
Под ритмичную "Энигму"
И поплакалось чуть-чуть.

По какому-то каналу
Передача шла одна.
Люся свадьбу увидала.
Мигом замерла она.

Бегемоту и корове
До невесты далеко.
Налицо - запас здоровья.
На неё б надеть трико

И смотреть, как жир свисает.
В складку вся - чем не шарпей?
Вот традиция какая:
Ешь побольше, не жалей.

На Маврикии достаток
Означает полнота.
На худых мужик не падок.
Постройнела? - Нищета.

- Всё, решила мудро Люся,
- Хватит тело истязать.
От избыточных нагрузок
Стану нервной я опять.

Лучше буду вкусно кушать -
То во благо для семьи.
А диетой - сущей чушью -
Не забью мозги свои.

Холодильник атакую,
Пусть сосиски задрожат.
Целовать меня любую
Тот, кто любит, будет рад.

Ну а если снова скажет
Милый, мол, давай худей, -
Вмиг верну колечко даже.
Иди лесом, дуралей!


Рецензии