Постоянная Авогадро
И пройдут еще дни, и месяцы, и века,
Седовласую ночь, насмехаясь, юнец-рассвет,
Число Авогадро раз заставляя краснеть,
Упрекает в грехах, развратница, отдыхай.
Это длится и длится, твой голос зовет во мгле,
Между нами сплошная ночь, три-не три глаза,
Нежный сон на двоих прерывает юнец-рассвет,
Береги себя, мой родной, на большой земле,
Я целую тебя число Авогадро раз.
Свидетельство о публикации №120072202845
Ната Козырева 01.08.2020 21:51 Заявить о нарушении
Светлана Погодина 02.08.2020 15:52 Заявить о нарушении