Анна. музыканту Анне Бокум
играет саксофон.
Прилюдия любви,
все не смолкает он.
Анна говорит,
на языке души.
Все это вспоминаю,
в Москве или глуши.
Спасибо за моменты,
где с музыкой на ты.
Сегодня ,как всегда ,
дарю тебе цветы.
2020
Свидетельство о публикации №120072202840