Виола
Раскосая блондинка,
Глядит из давних лет…
Сейчас я вспомнил школу –
И утро, и «виолу»:
Красавицы привет.
Ну что ж, что в старом доме –
С улыбкой из Суоми
Влюблённая в снега…
Рогатые олешки,
Кедровые орешки
Да зубок жемчуга.
Свидетельство о публикации №120072202803
Елена Февралева 22.07.2020 13:40 Заявить о нарушении