Валерию Фатееву
поэт.
Слышит музыку звонких
лет.
Улетает в круженье
рифм.
И как пульс, бьётся чёткий
ритм.
Одарите поэта
всласть.
Он ведь белого света
часть.
Он былинка, он - страсть
и мир.
Он - целительный
элексир.
Он живёт красотой,
игрой,
Наваждением,
пеленой...
Будто дождь, орошает
свет
Одинокий всегда
поэт.
13 апреля 2020г.
Свидетельство о публикации №120072202783
Интересно, а Валерий читал его?
Ольга Немыкина 28.08.2020 21:32 Заявить о нарушении