А был ли он?

Мне снились небо и Земля -
повис меж ними будто я,
плывя, как облако во тьме,
но ближе все-таки к Земле...

Рассвет встает с зарею алой
неповторимо величавый,
затмив собою странный сон, -
а был ли - я проснулся - он?...


Рецензии