Два дня
Грели только лишь мысли... тогда.
Как два дня пустые два месяца.
Бесконечные два без тебя.
Уж два дня, как сожжены были
Эти хрупкие наши мосты,
Но среди чёрных углей и пыли
Есть огонь, что ещё не остыл.
Есть огонь, что и в ливень и в стужу
Не теряет свой трепетный пыл,
И пускай никому он не нужен,
Нет того, кто б его загасил.
В рваной памяти дорог образ твой,
Но хранить - не могу терпеть.
Жадно схваченный в ломаной встрече той -
Всё что есть у меня теперь.
И надежда на время-лекарство,
Как осколки лежат вразброс,
Когда ночью бессонной узнал, что
Действительно всё всерьёз.
И живу не сегодняшним днём.
О тебе - замирающий стук.
Взгляд на фото в телефоне твоё .
Скрежет дрожью поломанных рук.
Свидетельство о публикации №120072200269