Дети солнца
Восходит солнышко с утра.
Глядит улыбчиво, но зорко:
_ Вставайте, милые, Пора!
Ему перечить смысла нету.
С ним радость к нам приходит в дом.
Ты поклонись теплу и свету
И на добро ответь добром.
Живём по солнцу. Им согреты.
Хоть и с луною мы в родне,
Но нам желаннее рассветы,
Соловьи песни на заре.
Все с добрым сердцем_ солнца дети,
А злым по нраву темнота.
И даже ночью солнце светит,
Когда душа твоя чиста.
Гори, сияй, о солнце, ало
Над тем, что было, будет, есть,
Пришли России добру весть.
Она по по ней затосковала...
Свидетельство о публикации №120072202667