Отныне Свет повсюду разливая!

Отныне Свет повсюду разливая,
Зальём мы Землю солнечным теплом!
Мы светлой Силой мысли
Силу злобы побеждаем и души
Их спасая мы обращаем их в добро!

Играйте Светом лучезарным
Души пробуждённые, пусть мир
Наполнится Светом золотых лучей!
Единожды проснувшись,
Вы больше не уснёте в мире тёмном.

Мы Свет Любви, мы бого-человеки, мы творцы.
Отныне дух наш Силу Бога возымеет,
Мы все листочки Древа Всемогущего Творца.
И каждый лепесток для нас значение имеет,
Любовь, любовь, любовь спасёт наши сердца!

Любовь растопит камень в наших душах!
Мы Силою любви растопим антарктические льды.
Таинственная Атлантида со дна его глубин
Предстанет перед нашим взором
И пробудятся люди той эпохи
И всю мы правду узнаем о возникновении Земли.

В Единого мы Бога уверуем единогласно
Другая Ветвь жизни начнётся на Земле,
Эпоха Золотого века Сатья-Юга,
Для этого условия создались на Земле.

Мы первые ступеньки лишь её проходим,
Трясёт нас капитально, но без обид
И обвинений мы всё должны пройти.
Здесь клетка каждая свою программу выполняет
В ничьё пространство нам вмешиваться не дано.

Любовь, терпение и со-страдание ко всем
Без исключения формам жизни проявляйте
Ведь зрелых душ средь нас
Всего лишь единицы на Земле.

А в основном все новички и им
Дорогу надо указать и терпеливо
В туннеле мглу рассеивать и очень
Осторожно продвигаться в глубь её души.

Нельзя им сразу яркий
Свет показывать -ослепнут.
Всё в меру по чуть-чуть, всё терпеливо,
Ведь спешка, как в народе говорят
Нужна при ловле блох.

Мы блох ловить не будем, у них стезя другая.
Нам знания нужны, источник света для души
И ради этого источника мы воплотились все на Землю
И развиваться, ни минуты не теряя мы все единою
Земной семьёю на планете должны.

Да, да, един Союз наш, одна семья, зовёмся мы земляне,
Растают все границы между нами , как церковная свеча.
О, миг волшебный и таинственный тебя мы приближаем
И терпеливо все уроки мы проходим, которые Даёт нам Бог.
И Бог в душе у нас, мы это точно сейчас знаем.
Мы бого-человеки и сила воли, сила духа всё при нас!


Рецензии