Ну, и пусть дождь поливает...

Ну, и пусть дождь поливает,
Он свою работу знает...
А наше дело - не ворчать,
И всё, как надо принимать.
Не обижаться, не сердиться,
Любить, на благо всех трудиться.
Дарить тепло и радость всем,
Не создавать другим проблем.
Светить всегда, светить везде,
Петь гимны Богу, красоте.
В Его любви купаться,
И верным оставаться.
Верным всегда, верным во всём,
И украшать мир, где живём.


Рецензии