От моей любви до твоей
Расстояние в сотни лет.
От моей любви до твоей -
Лишь один вопрос: да или нет?
От твоей любви до моей -
Расстояние в тысячи вёрст.
От твоей любви до моей -
Миллионы потухших звёзд.
Километры не сказанных слов,
Позабытых стёршихся фраз,
И так много несбывшихся снов,
Обжигающих жалостью глаз!
Что растрачено - не сложить,
Потерялось за давностью лет.
Только как сейчас с этим жить,
Коль взаимности больше нет?
Фото из свободного доступа в интернете.
Автору спасибо.
Свидетельство о публикации №120072202589