Алкодрейф, или альтернативная реальность

Синькой синь окрасить синим,
С синькой в синь уйти в унынье,
Станет жизнь вдруг веселей,
Станет небо голубей,
Черный, серый - все оттенки,
На х... всё, отпить бы с пенкой)))

Цвет янтарный...хорош-о-о-о!
Нужен отдых? Вот оно!
И душе, и телу радость!
Суеты забудешь тягость,
Скажешь сам себе "Не дрейфь,
То лишь краткий алкодрейф")


Рецензии