Бывает сильный дождь и сильный ветер

   .   .   .
Бывает сильный дождь
и сильный ветер
и солнце сильно светит 
и луна
с чудесной силой
светит по ночам
и волны сильные
о берег бьются


как много силы
в этом дивном мире
и ведь она
для жизни и нужна
та сила чудная
чтобы идти по свету
и не бояться
демонов и зла
и раздвигать руками
облака
и с богом говорить
волшебным утром
когда творятся всюду
чудеса.


Рецензии