Неужто

Неужто  ты  кого-то  гладишь
И  говоришь  слова всё  те же,
И удочки  к  рыбалке  ладишь
И  проверяешь  мрежи...

С  другой  встречаешь  отблеск  радуг,
И  речи  слушаешь  хвалебные,
Целуешь  робко  водопады
И благодарность  посылаешь  в  небо?


Рецензии