со слезами пополам

Нет его. Совсем уехал. Невесёлые дела.
Только я не потеряла. Я скорей приобрела…
Нежный зов воспоминаний, что мелькают по ночам.
И разбуженных желаний, что тревожат по утрам.
И напрасных ожиданий со слезами пополам….


Рецензии