Очищение

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 


Замечая обесценивание, своим уходом  молниеносно утилизацию предотвращаем.
И от ядовитых посевов, источающих токсины, тело и душу последовательно техниками очищаем.
Постепенно с правильным настроем в отличное состояние, становясь сильнее,  себя возвращаем.
И на будущее, обладая багажом знаний и методик, от пней себя и близких защищаем.


Свои возможности  от пут социальных ролей прозрением раскрепощаем.
И туннель, ведущий  к цели, от преград  упёрто трудом, поднатужившись,  прочищаем.
Ценно по крупицам собирая опыт, добиваясь результатов, жизнь себе  упрощаем.
И впредь, очерчивая чёткие границы дозволенного, пересекать их всем, без исключения, запрещаем.


Всем с упырями  общения  прекращения.
И своей жизни в прекрасный сад превращения.


Обнимаю.  На связи.



22.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии