Этот ярко-желтый...

Я тебе желаю
быть всегда красивой,
чтоб глаза сияли
нежно-голубым.
Говорят, что стала
ты чуть-чуть счастливей,
обнимаясь крепко
с кем-нибудь другим.

Ну, а мне сегодня
память освежает
этот ярко-жёлтый
свет в твоём окне.
Он вовсю пылает
и совсем не знает,
как с тоской собачьей
лезет в душу мне.

Где ты? Посмотри же,
как я научился
посылать всё к чёрту
и грустить взапой.
Проклинать ночами
всё, к чему стремился,–
что хотел быть счастлив
именно с тобой.

Совершать ошибки,
ждать всё время чуда,
делать вид, как будто
нужен сам себе.
И стихами снова
всё внутри запутать,
чтобы их напрасно
посвящать тебе....
__________________
Арман Оганисян
30.06.2020


Рецензии