Зачем нам спорить...
Зачем нам спорить – время тратить,
Ругать – всё с пеною у рта?
Спокойствие – достойно править,
Всё остальное – суета.
Уменье слушать – мудрость мужа,
Услышать важное – вдвойне.
И никакая жизни стужа
Не помешает тишине.
Меня к тому вела дорога.
Немало шишек на пути
Почувствовали мои ноги, –
А жизнь звала, звала идти.
22 июля 2020
Свидетельство о публикации №120072202461