Износ

Плоть, истерзанная болью,
Рваных ран оскал дрожащий,
Кровь посыпанная солью -
Я, от похоти пропавший.

Мрачный зуд молитв бессвязных,
Почки обручем в бока...
От страстей моих отвязных
Потекла вины река.

19.01.2007


Рецензии